А за разлуку я прощу!!!

Лиана Чухнова
Прости меня, что думаю сейчас,
Прости за то, что нету в жизни нас.
За те мечты, что увозил с собой
И за желанье быть  твоей мечтой….

Прости за то, что нет в дали тепла,
За то, что без меня прошла весна.
Прости за сына, за стихи – прости,
Которые в той песне были спеты….

Прости, что я не знала адрес твой,
И жизнь с тобой не состоялись.
А за разлуку я прощу,
Ведь без тебя лишь я грущу…

Прости, что я любить одна могу,
И мне не важно – снег и вновь морозы.
Ты слышишь, не прошу твоей «Любви»,
Ты только отпусти меня ты слышишь….

февраль 2000г.