Жил портал рассеянный...

Симона Тешлер
Жил портал рассеянный
На улице Насеянной.

Вот признание в любви
Тут пришло от Vis-a-vis.
От него... да не ко мне,
А другой на стороне…

Вознеслись стихи от Нади,
Помогите, Бога ради!..
Были лучики от Саши,
Возвратите, это наши!

Похвалила Женин стиль,
Отвечает: «Сдам в утиль!»
Я про дочь, в ответ мне - мать…
Тут уже ни сесть, ни встать!

Жду ещё я три денёчка,
Но всё в тех же заморочках
На портале говорят:
«Это город Ленинград».

Привет, портал рассеянный
С улицы Насеянной!