то понос то золотуха

Питирим Гачин
* * *
перманентная беда
то война
то мор
то климакс
как всегда
винят жида
или Запад
или климат
в голос воют господа
и чиновные лакеи
ой замерзнут города
ой исчезнет бакалея
пусть родной электорат
подзатянет туже пояс
дескать кризис
так-то брат
потерпи
и всё такое
и друг дружке подмигнут
засмущаются лукаво
фыр-р-р-рь
в рублёвский свой уют
кушать виски с кюрасао
помычит
помрёт народ
понапрасну тратя силы
его время не придет
никогда не приходило