Зачем звонишь, ведь все забыто

Татьяна Таинственная
Зачем звонишь, и трубку ты бросаешь,
Услышав голос мой в безмолвной тишине?
Неужто ты не понимаешь,
Что я ушла, и ты совсем не нужен мне?

Теперь звонишь, и слезно умоляешь
О встрече нашей, о своей мечте,
И фразы нервно, часто повторяешь,
Но сердцу моему так безразличны фразы те.

Зачем ты хочешь пробудить желанье?
Зачем вообще звонишь, ведь ты забыт.
Мне безразличны все твои признания,
У каждого свой мир, свой четкий быт.

Ты не один звонишь мне в это время,
Я знаю, ночь – час грусти и обид.
Вас много, тех, кто мне терзают нервы
Бессмысленно звоня. Ты в памяти УБИТ!

И эта фраза мысленно мелькает
Для каждого, кто мне сейчас звонит,
Для каждого одно – все просто стает,
И будешь счастлив ты с другой, а в памяти моей – УБИТ.


Не помню я не имени, ни время,
И не желаю вспоминать,
Ты говоришь, что нет меня милее…
ЗАЧЕМ? Что хочешь этим ты мне доказать?

Я выслушаю фразы, не вникая,
В очередной раз повторю:
«Нет смысла, я другая,
Другому отдана, другого я люблю»

Ты спросишь «Кто он, как его зовут?»
Я радостно отвечу «Саша!
У нас все хорошо, в нашем миру;,
И ни о чем меня не спрашивай»

Еще звонки… пару недель пройдет
И все утихомирится надолго.
И каждый для себя поймет,
Что я «упертая» девчонка ;

Не увлеклась я, и не завела игрушку,
Я просто полюбила, вот и все.
А с теми, с кем ходила я «за ручку»…
Им не добиться было больше НИ-ЧЕ-ГО.