г. олышом

Тигран Гранат
г.ублю попытку лучшую из пяти:
женщины в обморок, старухи в визг.
«о, как же красиво ангел летит»,-
подумала девочка. не глядя вниз
группируюсь, чтобы не головой,
хотя так было бы наверняка.
самосохранение опять со мной.
ушибы, ссадины, болит нога.
нет, чтобы правильно и как все:
рождение, садик, школа, вуз;
любил бы футбол, ходил в бассейн,
смотрел кино бы и слушал блюз.
зато сэкономил время...