Веточка сирени, сорванная с чувством...

Лаида Нежная
Веточка сирени,сорванная с чувством
Искренним и нежным очень много значит!
А букеты роз пышных и прекрасных...
Сердцу будет пусто...Сердце мое плачет.

Веточку сирени ты срывал весною,
Тихо,со смущением счастье говорил...
Говорил о небе,о любви,простою
Красотой и правдой взгляд по мне скользил

А букеты пышных и вульгурно красных
Даришь замутненым взором мне давно.
Знаю,я мой милый,знаешь,все напрасно...
Разлюбил меня ты,полюбил ее...

Ей дари от сердца и сирень,и розы,
Предаваться прошлому больше не хочу,
Не огонь,агония...потускневшим взором
Погаси последнюю cчастия свечу.