Мне нравиться..

Сергей Ворсин
В тиши ночной,когда подходит сон к порогу. Когда глаза слипаются и мысли в хоровод. Мне нравиться молчать вдвоем с тобою. Лишь чувствам дать свободу на часок. Ни слова. Лишь дыханье,лишь касанье Твоей руки в моей. Твой аромат. Мне нравиться. Вот так,без слов все понимая. Обняв тебя Морфею дань свою отдать. В глаза смотреть и в них как в океане. Тонуть и все проблемы забывать. Мне нравиться. С тобою быть пусть странным. Но близким. Частью сердца твоего. И кожи щелк и близость осязая. В тебе пропасть. Исчезнуть так легко. А утром,свет сквозь шторы. Шум трамвая. Горячий кофе,завтрак на столе. Ты спишь еще. Подушку обнимая. Так сладко спишь малыш. А я уже бегу. Чтобы скорее день прошел и снова повторилось. В моей руке твоя. Твой аромат. Тепло и близость. Утром шум трамвая. Мне нравиться. Боюсь все потерять..