А может ты маньяк?

Инна Ладкова
тебе придется сдаться
лет на надцать
не выдержишь больше
моего злого характера
/я не ангел-хранитель с луком/
хуже
скорее рыболов из партии зеленых
с крюком
нужно?
вступай в Грин-Пис
постарайся /или состарься/
что тоже дело
главное чтоб волосы
не поседели
раньше чем помрёшь
от моего
/я не выйду ночью без зонтика/
или
/а может ты маньяк-одиночка?/
Точка