снег

Лирра Мик Хейн
она шла по замороженному городу.. пинная сапожком снег жмурясь от соленых снежинок.. кутаясь в теплый вязаный шарф где то посеяв шапку и отстегивая .. отрывая с пуговицами капюшон на тонокй куртке.. она падала в мягкий снег и смеясь .. захлебыясь в слезах поднималась.. не видя людей идущих навстречу заливисто смеялась словно мальчик у рэя бредбери " я умер!!!!"
" и идет волна и ты не думая бросаешься... сто тысяч искр на свой страх и свой риск.." она не видела ничего кроме этого снега белоснежной теплой дымкой закрывающие ей глаза .. в обреченной эйфории.. остервеневшем счастье горячим сердцем прожигая снежинки.. "спрятался город за темными шторами... разведены мосты" обрывками воспоминаний летели крики из плеера.. "город лежит во тьме.. дело опять к зиме.. носятся автомобили.. разведены мосты"..
она засмеялась.. громко счастливо заливисто.. замершие слезинки звонко падали хрустальными капельками.. "девочка с глазами из самого синего льда... скоро рассвет".. метель шелком хлестала по фарфоровым щекам..
город тонул в тихом снегу..
пара хрустальных капелек отражали солнечный свет
но никто не смеялся