Alone

Настя Баски
Одиноко стоишь у окна,
В окна смотришь печально и тихо,
В мыслях ты совершенно одна,
Осень дворик украсила лихо.

Первый снег на земле не застыл,
Солнце бьется в окошко несмело,
О гостях домик твой позабыл,
И лицо стало мертвенно-белым.

Не грусти о разбитой любви,
Позабудь все печали как ветер,
Счастье вновь постучится в ночи,
Станет путь незабвенен и светел...