Отзвук лет

Книжная Пыль
Как отзвук шедших ране лет,
Тебе из далека не присланный привет.
Всё то, что было, и чего уж больше нет
С тоскою смотришь в темноту
И ощущая пустоту
Поглубже никотина дым вдыхаешь
Теперь всё реже вспоминаешь
Кого с тобою больше нет
И вновь не присланный привет.
Немного времени, всего то восемь лет...
Теперь ты вспоминаешь старый дом 
И запах пирогов, веселье детства в нём
Тогда всё было по-другому
Весь мир смотрелся по-иному. 
Теперь же новая пора
Умчался ты из старого двора
Заботы новые, работа
В ответе уж не только за себя
Но и за тех, кого любя
К себе по жизни приручаешь...
По новому теперь мечтаешь
Все реже в облаках летаешь
Все чаще трубки горький дым
Тебя от суеты спасает
С балкона плавно улетает
Твоих желаний легкая струя
С тобою квиты мы, судьба моя
Я улетаю снова, между нами ничья.