В закате звёзд

Владимир Викторович Липатов
Они ушли в закате звёзд,
И жили тем,что
Их любили,знали
И ждали на экране вновь,
В то время они звёздами
Считались на Земле,
И жили тем,что они снимались,
Играли большие киношные роли,
А в эпизодах,они мелькали,
А на утро известными становились
они.
Ну вот и время то пришло,
Когда болеют люди и старость
Незаметно подошла,
Когда не знают где они и что ...
Тогда,когда ушла она,
А потом ушёл и он,
Тогда,узнали все,
Что они ушли,в закате звёзд.

                (в памяти Н.Мордюковой и М.Пуговкина).
                /5.09.08/