Святая РУСЬ

Александр Зеликов
Эх! Что ты ,РУСЬ, так горько пьешь ,
Да в кровь себя по роже бьешь?
То у себя же ты воруешь,
То с дочкой со своей воюешь.
То в муках корчишься ты страшных,
ВОСКРЕСНИ, помня день вчерашний !
С колен из грязи ты ВОССТАНЬ,
От боли и вранья воспрянь!
Дай детям счАстливо дышать,
         Не смей сироток обижать,
         В Америки их торговать,
МАТЬ-ГЕРОИНЯ, твою мать,
Из сердца вырви ты пороки
И дай приют своим убогим

Тогда и я не поленюсь
Сказать тебе - СВЯТАЯ РУСЬ!!!

2005