Скользят удары все по мне...

Ольга Кузнецова 2
6.01.02г.

Скользят удары все по мне,
Но силы не имеют!
Мой ЩИТ и МЕЧ-всегда при мне!-
Задеть меня не смеют!

Пускай проходят чередой,
Я встречу их,как надо.
Незыблемый души покой-
Мне высшая награда.

Нет для меня таких причин,
Которым я позволю
Задуть ОГОНЬ,оставив дым!
Ничто того не стоит!

Светильник ровно мой горит,-
В нем Пламя не мигает.
Ничто его не угасит!
Планету озаряет

Великий Свет его в веках!-
Что тьма объять не может.
Она бессильна!-Все в руках
Того,кто Свет умножит!