Я остался совсем один

Виктор Склиф
feat. Хамер

Я давно уже многим вырыл могилу.
А себе её рыть я совсем не хочу.
Но, есть одно незавершенное дело,
И есть вероятность, что перо получу.

Из друзей из моих никого не осталось !
Смерть всех жестко снесла наповал !
Битва за правду нелегко нам давалась !
Последнюю дань друзьям я отдам !


И отдав для победы всё, я остался совсем один !
Я друзей потерял всех своих ! Потерял одного за другим !
Хоть и много на теле ран, все равно я остался цел !
Враг последний упал, как только попал в мой прицел.


2009г.