Наркотик мой лёгкий - Вело!

Вячеслав Райхлин
               
1. Сколько дорог мы проедем?                Am    C7
Сколько узнаем тревог?                F        C
На стареньком велосипеде                Dm    Am
Несет нас по свету рок.                F       E

     Сместилась земная ось.                Am   C7
Сломался рычаг Архимеда.                F       C 
Меж звездами вкривь и вкось                Dm   Am 
Я еду, я еду, я еду!                F      E


Пр:         Дорога за горизонт.                Dm     G
Звездного неба зонт                C        F
Раскроется над головой.                B        E    Am A7

Несчетные мили пути                Dm    G
Проехать, промчаться, пройти                C       F
Нам предстоит еще с тобой.                B       E   Am               


2.  Я счастлив. Я искренне рад.               
Лечу в небесах очумело.               
Мой - bicycle, мой – Fahrad,               
Наркотик мой легкий – вело!               

     Пьянит мою душу, пьянит.               
Распахнуты синие дали.               
Звенит мой звоночек, звенит.               
Я просто кручу педали.               

Я полною грудью дышу.               
Я шиной шуршу победно.               
Прощай. Я спешу, я спешу.               
-Не пеший, а велосипедный!   

Пр:         Дорога за горизонт.               
Звездного неба зонт               
Раскроется над головой.            

Несчетные мили пути               
Проехать, промчаться, пройти             
Нам предстоит еще с тобой.