Эротический этюд

Феликс Зигельбаум
...Взгляд одобрительный и строгий.
Над ним бровей теснятся строки.
Под крышей остреньких ресниц
Согреты крылья синих птиц.
...Им, тёплым, я обязан многим -
И благодарен без границ.

И послесловьем к предисловью -
Лебяжью шею золотит
Волос душистое сословье,
Что лунную зарю ланит -
Похитив облаком - летит
В страну вечернюю! Любовно

В ней ждут причины перси-грудь -
В руках надёжно отдохнуть
(Крепки - не ветром колыхнутся...)
Не спят - на случай -  вдруг проснутся
ГорУ желания свернуть.

А ниже - в плавном переходе -
"Тропа" зовёт сам дух - во взводе! -
В мечты придивные низы,
Где чувства требуют узды,
Ведь в сердце - у её ноги -
Покоя музыка не в моде!..