одиночество

Наталья Шейкина
мне сегодня не с кем напиться
все так заняты собой,
что не замечают что творится
с твоей несчастной головой.
а в ней сумбур, чаще страхи,
и кажется, что в мире ты один,
не считая той на ветке птахи,
и очередной сгоревший блин.
а хочется всего лишь малость обрести:
гармонии в душЕ и счастья в мире,
чтоб остаток дней счастливых провести
с любимым в дУше и лицом в кефире!;)