процесс

Мерцающие Огни
Опять остановка… опять беспокойство..
И взгляды.. и жесты кричат об одном..
У жизни есть очень полезное свойство..
Убитое время…за чьим-то плечом..

А что-то конкретное? Курсы ин.яза..
Желание знать или просто сбежать..
Вторая учеба, студенчество, язва..
И хватит ли сил, чтобы все побеждать..

Зато отвлекает.. от строгой морали..
Советов подруг и иных прочих лиц..
От мыслей шальных.. с вечным штампом «пропали»
От глаз твоих серых… и длинных ресниц..

Зато превосходно я чувствую запах..
Сгоревших мостов и иных грешных чувств..
И огрызаюсь... когда в мягких лапах..
Ты что-то несешь.. или просто боюсь..

Потом круговерть и иные заботы..
И редкость всех встреч и твоих смс..
И дальше по кругу… вновь тонны работы..
Подруги.. студенчество курсы, процесс..

Он необратим.. может быть так и надо..
Так проще… ты заешь себя не винить..
И не предаваться мечтам.. и расплатам..
А просто тихонечко далее плыть..