Боль утраты, Боль потери

Сергей Кривцов
Боль утраты, боль потери
Очень часто видим мы
Боль утраты это горе
Сединой обдав вески

Боль за жизнь
        Что не сложилась
Боль за смерть
        Что так жестоко
Забрала мою сестру
Боль за Мать
        Что раньше срока
Поседела, слёзы льёт
        Клянёт судьбу

Боль утраты, это горе
Боль потери, это миг
Миг когда любовь теряют
Миг когда её найдут
А потом всю жизнь страдают
И опять кого то ждут
Ждут в разлуке час свиданья
А при встречи миг любви

Вот возьмём к примеру двое
Молодых ещё людей
Жизнь сложили воедино
Путь избрали и пошли
Но в дороге той единой
Всёж друг друга не нашли
Боль потери в расставаниях
Очень часто видим мы.
***********************