Незрячий

Графит
Хэй, я хочу, чтобы ты знал,
чтобы понял.
Проблема в том, что я ничего не вижу.
Ни огня, ни небес - ничего совершенно, кроме
Тебя.
И ничего дальше, ближе,
Выше, ниже.
Мне говорят, посмотри: вот твой дом, вот стены.
На стенах обои.
На обоях пятно.
И правда,
Я помню, я верю, я знаю - все это верно.
Но
Перед глазами чернейший экран. Блокада.
Я знаю, ты есть. И ты ничего не слышишь.
Ни криков, ни музыки, ни городского шума.
Ни смеха, ни плача, ни стука дождя по крыше.
Но эту проблему с легкостью разрешу
Я.
И только я.
И пусть для меня и солнце сейчас незаметно,
А ты не услышишь и пения труб небесных,
Я тебя разгляжу за тысячу километров.
Ты услышишь мой шепот.
Тогда мы спасемся вместе.
Ты придешь.
И тогда мы родимся заново.
В ту секунду, когда я руку приму твою,
Я увижу огромный мир твоими глазами.
Ты услышишь его.
Я его для тебя спою.