Детские мечты

Мила Снежная
 Мне уехать бы в то место,
 что на карте не найдешь,
 в глушь такую,там  мне место...
 С детства это знала,
 но совсем не понимала,
 что не ту я жизнь желала.
 И ложилась спать,
 тогда, я еще была девчонкой,
 представляла жизнь свою,
 одинокой, и в лесной избенке,
 а вокруг леса,
 ручеек воркует рядом,
 мне,лишь чистая вода,
 горстка ягод.
 Я, как птичка щебетала,
 да гуляла бы с утра,
 и грибочки собирала,
 и сушила  до темна.
У ручья встречалась
 с чудо-белкой и лисой,
 где-то волки ходят рядом,
 и медведь валежник давит,
 машет лапой косолапой,
 пчел лохматых отгоняет.
 А мой друг, конечно же, олень!
 Бьет копытом  и ветвистые рога,
он покорно наклоняет,
и свои прекрасные глаза,
,на меня, кротко устремляет,
 я гляжу в его глаза,
 и от счастья сердце замирает.


Компьютерная графика-Цыганов Виктор Захарович.