К свету солнца оставляя чувства

Василийгригория Мережкин
На "Не вернуть" Светланы Усмановой

Здесь "реценз"* обмана я прикрыл,
Чтоб Тебе постелью стала ласка.
Так Любовь имеет много крыл,
Раз всему мешает злобы маска.

Между войн кружит враньё тоски:
Непоседы-ветра страсть идеи.
Но Звезда не рвётся на куски,
Хоть мечтали сделать так халдеи.

Обнадёжим Верность Словом "Да",
Оставляя чувства к солнца свету.
Мы на нём не видим кривды дна,
Но привыкли к тёпленькому лету!

Примеч.: реценз - изощрённый блуд радетелей искусства обмана.

31.01.2009г. Василий Мережкин