Ты не бейся в окна белой вьюгой

Валентина Нелюбина
  Ты не бейся в окна белой вьюгой.
  На другого ночью ворожу.
  И о чём шептались мы с подругой
  Всё равно тебе не расскажу.

  Не дари ты больше мне подарков.
  Не надейся! Я другого жду.
  Мне от них ни холодно, ни жарко.
  Почему ж опять с тобой иду?

  Не ходи-ка ты моей дорогой.
  Мне судьбу собою не спугни.
  Пусть я буду вовсе недотрогой,
  Чем с тобой безрадостные дни.

  И не бейся в окна белой вьюгой.
  Для другого чувства берегу.
  Заждалась любимого я друга.
  Жаль, забыть его я не могу!

  Ты не бейся в окна белой вьюгой.
  Для другого чувства берегу.
  Заждалась любимого я друга.
  Жаль, любить тебя я не могу.


     19/01/09