Монолог женщины

Монстрт Амадей
Немилосердна старость! Вот уж тридцать
Мне стукнет пО лбу, словно молотком.
Недолго остается мне резвиться
В компании мужчин - вдвоем, втроем…

Поверьте, я безмерно одинока,
Увы и ах (мой муж, дурак, не в счет)
Как томная Луна нацелю око,
Ищу, но гол пустынный небосвод

Безумен мир, ползут куда-то зимы
Так горько постигать и тяжело,
Что не поймут души такой ранимой
(И тело страстное на сорок два кило)

Люблю мужчин, их жесткую щетину,
Но верю, что преодолею пат:
Лишь одного всегда хотят мужчины!
Одна беда, что не меня хотят…