тоска

Дмитрий Яд
Ты знаешь все очень-
Не раз ошибалась,
Ты учишь, а впрочем
Что в сердце осталось?

Ты выпила много,
Ты думаешь - надо.
Совсем ненадолго
Остаться бы рядом.

Ты смотришь чуть дальше,
Наверное глубже, там
Будет получше тебе.
Но не нам.