Предварительное прощание со Стихирой!..

Нестеров Дмитрий
Умом Стихиру не познать!
Таков наш сайт. Чего ж с ним делать?!
Ведь он родился, что б давать!..
Друзей всем нам! И в дружбу верить!

Пускай идёт у нас борьба
За жизнь здесь с сервером пристрастным,
И бой гремит! И бой ужасный!!!
Минуту отдыха! Мольба!
Вперёд к Победе! В этом счастье!

Здесь всякий сам себе судья.
А судей больше чем СтрасбурЕ!
Спор через раз подобен буре!..
Ошибочка… Разок зевнули?!
Так ты ж поправь без всякой дури!
И я поправлю, будет срок!

Вот так живём. День, как урок!
Общение. Строка. Стишок.
Всё в этом ясно – мутном море.
День на волне, в другой – итог:
В пучине вод, как островок,
Иной раз амфорой простой
На дне всех списков - пнём постой…

Да ладно! Всё! Достал, ей Богу!
Стихире – свет! Мечте – дорогу!
А всяким там приблудным псам…
Большую миску! Брысь котам!

Друзья мои, я  - верьте с Вами!
Удачи Вам, а стих словами
Пусть ляжет сказочно на лист!..
Поэт- спортсмен, а в спорте жизнь!