Когда бывает больно

Стася Харитонова
Ты вырезал мне сердце
И сьел его на завтрак
Ты порвал мою душу
Внутри холодно и пусто
Но я все равно буду жить!
Потому что я сильная
И ты будешь любить меня такой
Потому что ты меня такой сделал.