Ёлочке

Николаева Елена
      Не скрыть мне грусти и печали:
      Ты долго радовала глаз,
      Тебя мы месяц поливали,
      Но расставанья пробил час.

      Ты виновато пожелтела
      И облысела на краях...
      Но буду помнить, как блестела:
      В игрушках, сладостях, огнях!