не все братану масленица, или исповедь

Светлана Ярошевская
помилуй раба кузю
бог кошачий
от жизни злой
блохастой и бродячей
хозяина пошли
не идиота
не вегетарианца
и не жмота

чтоб кресло
персонально для меня
поставил
у каминного огня
и гладил пузик
пяточки чесал
а я парное
молочко сосал

я много не прошу
кило в день мяска
и творожка и рыбки
и колбаски
куриных потрошков
сметанки банку
и полизать для кайфу
валерьянку

ключи хочу от мерса
для самосовершенства
и удочку и яхту
для полного блаженства
цепь золотую с мышкой
хочу себе на шейку
гашиш кальян восточный
в горошек тюбетейку

бог исповедь прослушал
за ухом почесал
и промяукал грозно
ну ты братан нахал
в обличьи человечьем
гнобил кошачий род
довольно с тебя мусорки
хвостатый блин урод

   31/01/2009