Смотрю на мир, по утру...

Марина Головерда
Смотрю на мир,
по утру сквозь стекло,
Как будто бы и правда,
интересно,
Что там?
Темно или светло?
Есть дождь,
Или дождя там нету.
Там ничего нет,
Ни дождя,
Ни снега,
И солнца,
Тоже от чего то нет,
Но мне,
до этого,
Нет ни какого дела,
Зачем смотрю?
Кто даст ответ.
Кругом,
куда ни глянь,
Нет ничего,
Как Воланд в бытность
Времени проведенном у нас,
О нас,
самих же и сказал,
Живёте,как?
Чего не кинься,
нет у вас,
Ни чёрта нет,
и ни Христа,
Так пусто,
в жизни вашей.
Насильно,
Созданная пустота.
А у меня она бессильна,
Заполнить,
надо бы,
хоть чем.
Понять бы чем.
Ответить бы зачем?
Мне всё равно,что за окном,
душа пуста,
И не заполнить,
Мне её насильно...