В моей душе живёт своя история...

Белла Коптенкова
В моей душе живёт своя история
И никого туда не хочется пускать,
Она моя и только, ничья более,
И тайны сердца не хочу я раскрывать.

Зачем кому - то знать, что там скрывается?
Ведь это - нездоровый интерес,
Доверье горечью порою отзывается,
А сердцу это только лишний стресс.

Когда ты с кем - то хочешь поделиться,
Подумай прежде, веришь ли ему,
И, чтобы мне ни в ком не ошибиться,
Я доверяю сердцу своему...