Хочу с тобой быть.. Можно?

Синий Лирик
C недавних пор, стал замечать,
Что потеплело в моем сердце,-
О том давно забыл мечтать,
Что мрак осветит снова солнцем!

Волненье мне мешает ночью спать,
При мысли о тебе сложно дышать,
О, если б мог обнять, поцеловать..
Хотел бы принцем твоим стать,

Делиться радостью и в горе помогать,
Счастливым быть, смотря в твои глаза,
И для тебя ярко гореть, но не сжигать,
Вновь крылья обрести, поверив в чудеса!

Представив на лице твоем беспечную улыбку,
Себя спрошу: "Влюблен?" - Возможно...
Пусть не уверен я, но не боюсь ошибки!
Я знаю, что хочу с тобой быть.. Можно?