Л. Демидова - Ангел мой

На Розовом Острове
Если я собираюсь в дорогу,
А молитвы не помню порой,
Вспоминаю слова у порога,
Что зовутся людскою молвой.

Ангел мой, будь со мной,
Ты пойдёшь впереди, а я за тобой.
Ангел мой, ты со мной,
Ты идёшь впереди, а я за тобой.

Но меня всё куда-то заносит:
Влево, вправо, а то и назад.
Милый ангел, ну как он выносит?
И твержу я ему невпопад:

Ангел мой, будь со мной,
Ты пойдёшь впереди, а я за тобой.
Ангел мой, ты со мной,
Ты идёшь впереди, а я за тобой.

Пусть дорога в ухабах и ямах,
Нету сил, и шагать тяжело...
Он меня охраняет упрямо:
Упаду - подставляет крыло.

Ангел мой, будь со мной,
Ты пойдёшь впереди, а я за тобой.
Ангел мой, ты со мной,
Ты идёшь впереди, а я за тобой.