Коктейль

Елена Другова
Я налила тебе   в  бокал
Коктейль из чувственных желаний.
Напиток пламенный сверкал
Сквозь чистоту хрустальных граней.

Но пить до дна ты не спешил,
Вкушал по капле зелье страсти.
Ты мне к бокалу разрешил
Прильнуть. И я познала счастье.

Едва коснувшись языка
Вино, мурашками по телу,
Вдруг  разлилось. Любви река
Все затопила очумело.

С тобой вдвоем слились в одно –
Ты был напитком,  я – бокалом…
И темной ночи полотно
Накрыло нас, как одеялом.

Не расплескали мы любви,
Она, по венам растекаясь
Пьянящей сладостью в крови,
Навечно в нас с тобой осталась…