Для Тебя

Татьяна Таинственная
Я для тебя спою сегодня песню,
Я покажу тебе мир неземной,
Пусть это счастье будет нам небесным,
Ведь я твоя, и ты ведь только мой.

Какое счастье быть всегда нам вместе,
Моя душа хранит облик  лишь твой,
Ты для меня прекрасней всех на свете!
Я так хочу парить с ТОБОЮ над Землей.