Приезжай!

Марина Елистратова
-Милая!Я  так  тебя  люблю!
Ты  самая  прекрасная  на  свете.
Тоскую  и  скучаю,встречи  жду,
Минуты,когда  будем  вместе...

-Ах,если  бы  услышать  ты  сумел,
Как  одиноко  без  тебя  мне  дома.
И  у  терпения  есть  предел -
Я  и  себе  самой-то  незнакома...

В  уныние  впадаю  и  в  тоску,
Сама  не  понимаю,что  со  мною.
Я  бесконечно  жду  тебя.Я  жду!
Поторопись.Я  дверь  тебе  открою.

-Любимая!Я  все  еще  в  пути.
Дорога  вьется  серпантином.
Работа  есть  работа,потерпи...
Я  колыбельной  усыплю  мотивом...

-Но  без  тебя  все  ночи  так  черны,
Как  будто  и  Луна  о  нас  забыла...
И  снятся  мне  кошмары,а  не  сны,
А  я  от  слез и  холода  простыла...

-Приезжай!Я  жду  тебя.-Приеду!
И  согрею  сердцем  и  теплом.
В  цветах  и  солнце,словно  летом,
Засверкает  наш  чудесный  дом!..