и тебя ни за что...

Аня Гончарова
                …Как мы вероломны, то есть –
                Как сами себе верны…
                М. И. Цветаева


И тебя ни за что –
никому не отдам,
Ты – последняя тайна
Забытого века.
И давно отплатив
дань прошедшим годам,
Я вполне заслужила
хоть капельку
света.
А герой и злодей равнозначны
 в цене…
Только Совесть нам ставит
 преграды;
Но судить, как толпа –
не по мне…
  не по мне!
Я была нашим встречам
так рада…
Им – другим – не понять
Даже строчки из писем!
Им – всегда всё равно… Их не
 стоит винить…
Наша верность хранится в наших
чувствах и мыслях…
Я так много люблю – для чего
стоит жить!
(9.07.2007год)