лунное королевство

Аня Гончарова
         
               
Что творится в Лунном королевстве?..
В Лунном королевстве – снова полночь.
Если ты уснешь не заперевшись, –
Ты не бойся: я приду к тебе на помощь!

Пролетая через стены к Звездам,
Говорим давно забытыми словами:
«Не бывает в жизни слишком поздно,
И любимые все время вместе с нами…»

Распахни пошире ставни и послушай:
Это я лечу в тени уснувших улиц.
Мы всю жизнь спасаем наши души,
Для того чтобы они скорей проснулись…
(23/24.07.2007год)