Ещё раз о главном...

Немного Одинокая
Я недавно была на одном торжестве...у моей подруги с парнем 2 года отношений. Кто-то возможно скажет: "Ну и что тут такого?", кто-то скажет: "Мало", а я хочу рассказать как именно начиналась их любовь.
Я знаю Ирку очень давно. Мы с ней немного похожи характерами и жизненными принципами. Она долго искала своего единственного, мы с ней составляли портрет идеального мужчины, но потом поняли, что его не существует:) У Ирки был друг Женька. Простой паренёк, ни чем не отличается, весёлый, общительный, они познакомились в интернете и очень сдружились, много гуляли, но этот Женька совершенно не в её вкусе. Для Ирки внешность тоже главное, а его внешность красотой не отличалась, зато характер - прелесть! Его предложения встречаться заканчивались неудачей. Ирка часто знакомилась в интернете с парнями, встречалась, пыталась строить отношения, но..что-то всё никак. Характерами не сходились, жизненными приоритетами и так далее. После каждого разрыва Ирка долго переживала, говорила, что не будет верить мужчинам и всегда жаловалась Женьке. Ей с ним легко было общаться, они понимали друг друга. Женька мог в любое время суток примчаться к Иришке, чтобы успокоить её, выслушать, помочь...проще говоря он был к ней не равнодушен, а вообще очень сильно любил. Только Ирке от него нужна была только дружба и поддержка, а любви она искала с другими мужчинами.
Так было часто! Ирка разочаровывалась, Жека был тут как тут. Однажды он даже согласился, что все мужики козлы, лишь бы любимой стало легче:) Ему было тяжело с ней дружить, он хотел её поцеловать, прижать к груди не как друг, а как парень...но не мог...Его даже не удручало то, что Ирка всегда зовёт только тогда, когда ей плохо, а что он чувствует в этот момент она не понимала и не хотела понимать, её интересовали только собственные проблемы. Так продолжалось почти три года.
Однажды Ирка встретила на улице Женю и он предложил посидеть в кафе, попить кофе. Она согласилась посидеть с другом. Они проболтали целый день, потом долго гуляли в парке, а потом Жека провёл Ирку домой и как обычно, что делают друзья на прощание, поцеловал её в щёку и стал уходить. Ира развернула его к себе и поцеловала в губы. Их поцелуй длился долго...Женя не мог понять что произошло, а Ира сказала: "Боже мой!!! Я всю жизнь ищу кого-то, я нахожу и обжигаюсь, я разочаровываюсь в мужчинах или мне с ними просто становится скучно. Я так далеко хожу за любовью, а не могу просто оглянуться! Женя!!! Ты единственый и неповторимый! Ты меня понимаешь, как никто другой, ты всегда мне идёшь на помощь, ты поддерживаешь меня, у нас много общего. Я поняла сегодня, что такое настоящая любовь. Я люблю тебя".
У Жени не было слов, он просто поцеловал её ещё раз...с тех пор они не расстаются. Это такая идеальная пара, любящая, понимающая...завидую белой завистью.
Вот такая история..А может и правда не стоит далеко ходить, не стоит искать непонятно чего, всё самое лучшее у тебя уже есть и стоит только оглянуться?