Молчание красноречивей всяких слов...

Белла Коптенкова
Молчание красноречивей всяких слов,
Вы знаете,наверно, это сами,
И взгляд, порою, то сказать готов,
Что невозможно высказать словами.
Глаза в глаза, сплетенье пальцев, рук,
Дыхание прерывисто и глухо,
Воспринимается острее нашим слухом
Вулкан страстей и боль душевных мук.
Не нужно там слова любви искать,
Где сердце от неё на части рвётся,
Достаточно друг друга приласкать-
Без слов любовью сердце отзовётся.