Пускай ты выбрала другого

Вера Пимахова
Пускай ты выбрала другого,
Пускай моя душа болит,
И под луною все не ново,
А радость снег запорошит.

Я буду помнить эти встречи,
Лучистые глаза твои,
И шарф, наброшенный на плечи.
Кто знает, что там впереди?

Быть может, радость постучится
В мое закрытое окно?
Быть может, и любовь случится,
Кто знает, что мне суждено?

Ну, а пока я просто верю:
Подарит мне еще судьба
Ту, о которой я посмею
Сказать:”Моя и навсегда!”