Смотри, как кулак превращается в дуло...

Валера Мак
Смотри, как кулак превращается в дуло...
оно смотрит в лоб и не думает,
что за окном -10....
что пульс и так ковыряют ножом...
А ветер развратно тычет острием
тысячи перьев...
остается... усталым комком свернуться
над пропастью не разведенного моста...