С 23 Февраля, Женщины!

Владимир Белик
Сняла прапорщица меня как-то раз
И заняться с ней сексом я тоже хотел...
Пришли мы на "хату" да слышу приказ;
-Сорок пять секунд, ОТБОЙ! И я офигел...
Быстро разделся, под одеялом торчу
Красавицу эту жду рядом с собой...
Объявила ПОДЪЁМ!!! вдруг она, я лечу!
Но команду услышал снова; -ОТБОЙ!!!
Мучение длилось почти целый час,
Я хотел возразить, но приём получил
"Любовь", вот такая, случилась у нас!
Я устав очень долго читал и учил...
Отжиматься прапор всё заставляла,
Ей честь отдавать, шагом ходить строевым...
И так по уставу сильно гоняла!
Подготовка шла к будням моим боевым...
Затем она показала мне самбо,
И я на кровать, как говно, полетел
Да сверху меня отымела как бабу!
Хотя ничего я уже не хотел...
А руки и ноги неделю болели,
"Натрахался" с прапором, братцы, я пля!
Спина, поясница ещё онемели...
С Двадцать Третьим, Женщины, Вас Февраля!