Признание

Татьяна Таинственная
Любовь, о которой мечтала,
И счастье, какое ждала,
Все это реальностью стало,
Как только тебя я нашла.
Нет – нет, не нашла, повстречала,
Ведь я не искала тебя…
Как счастлива я, что узнала
Что значит «Жить ради ТЕБЯ».