С добрым утром, друг мой милый...

Людмила Рубина
* * *
С добрым утром, друг мой милый.
Пусть не будет день унылым,
Радость пусть в душе проснётся
И ликует, и смеётся.

Наша жизнь идёт, как сказка,
Есть вопрос, и есть подсказка,
Расставания и встречи.
Ночь сменяет тихо вечер.

Повернись навстречу ветру.
Ночь уходит незаметно.
Пусть весёлым день твой будет.
И весна в душе наступит!

11.09.08