А хватит ли смелости на любовь

Ирина Кременевская
А хватит ли смелости на любовь?
А хватит ли сил остаться собой,
Когда над бездною вновь и вновь
Я буду небо делить с тобой?
Не знаю, сколько прошло веков
В плену чужих поцелуев и глаз.
Палитра этих фальшивых снов
С ума сводила меня не раз.
И каждый раз я была спасена
Пророческим светом своих стихов.
В объятиях вечности наша весна.
Мне хватит смелости на любовь.

2009