Февральский снег

Айгуль Комелькова
Город снегом завалило,
Запорошило вокруг.
Благодать нам подвалила,
Серебром легла мой друг.

Нас баюкала метель,
В феврале устроив чудо.
Снежно белой стала ель,
В сказку унося отсюда.