Муж на заказ, или Повторенье мать ученья

Инесса Федина Продолжение
Почему ПОВТОРЕНЬЕ?
А вот почему.
Публикацию «Муж на заказ. Одесский анекдот» я разместила
на своей странице 30 января примерно в 1 час  (мск)
Дальнейшее  изложено в моём обращении к  модераторам:

«Господа!
     Сегодня  у меня   БЕССЛЕДНО  исчезло юмористическое стихотворение
"Муж на заказ. Одесский анекдот", причём, вместе с  рецензиями,
 которые я  успела утром прочитать.
     К кому я должна предъявить претензию - к вам или в техническую
службу?
   Кстати, дубликата текста у меня нет.
   Как  будем квалифицировать данное нарушение моего авторского права
и понесёт ли кто-нибудь за него ответственность?
   Прошу ответить в указанный законодательно срок.
   Инесса Федина.
Мой электронный адрес: хххххххххх
   30/01/2009»

В одном я была не  точна  в  своём обращении к  модераторам:
 черновой вариант  стихотворения  всё-таки  сохранился в корзине,
которую я  просто не успела вычистить… Вот она, «творческая" удача!

Замечу, что  дублировать стих  в эти дни  мне уже приходилось:
«Крыса Даша пост сдаёт. На дежурство бык идёт» был удалён сервером
ночью 25 января с.г. вскоре после публикации,
но  в тот раз  на экране значилось,
что удаление произвёл  САМ АВТОР!
…Вот так пришлось «самому автору» восстанавливать "произведение".
http://www.stihi.ru/2009/01/25/3338

Пользуясь  этим  опытом по борьбе с «январскими  играми» нашего сервера,
я повторно включаю "Мужа", который «на заказ»,
и обращаюсь к моим уважаемым читателям с полезным советом:
ГОСПОДА,  НЕ СПЕШИТЕ  ЧИСТИТЬ  ВАШУ КОРЗИНУ
ДО ПОЛНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ СЕРВЕРА!
(когда  это произойдёт – не  известно. Пока что нас информируют
о возможности   сбоев  лишь  задним числом).
***

Обращаюсь  к моим первым рецензентам "Мужа..."
Елене Кирилловой, Купидону  и Михаилу Яроховичу,
приславшим  рифмованные отклики   ( исчезнувшие вместе со стихом):
Дорогие мои друзья,  приношу  вам извинения 
за такие "фефекты фикции" нашего сервера.

И вот, наконец, сам стишок и картинка к нему.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


По страницам  январских выпусков
одесской газеты АСКО.
Раздел  «АСКОлки» ( анекдоты).

----------------------------------

Объявленье  читаю  в  газете:
В фирме  «Мужа на час» выдают,
Но не надо нам думать ПРО ЭТО,
Весь  пиар в  прагматичности  тут.

Ой,  мне   муж-то как раз очень  нужен!
Кран течёт, вся проводка вразнос,
Холодильник стучит…   Есть чем «Мужу»
Тут заняться!..  В расценках  вопрос.

Позвонила  я в фирму. Узнала,
По  какой    та услуга цене,
Тут же «Мужа на час» заказала,
Чтобы завтра  же  прибыл ко мне.

И  назавтра он был очень точен.
Поздоровался. Руки помыл.
В холодильник полез, между прочим,
И  пивка   для начала  попил.

А потом он  залёг  на диване,
Телевизор включил. Был футбол.
Возлежал  «Муженек» мой в нирване
Ровно час…  Встал. Оделся.  Ушёл.


30-31 .01.2009
Одесса