Ты ждёшь ответа

Николай Блоха
Ты ждёшь ответа.

Ты ждёшь ответа на свои вопросы,
А он пришёл и на тебя не смотрит.
Разделся, что с того обнял, вот только,
Не сказав не слова, поел и спать.
Так неужели, это есть финал любви.

Николай Блоха 31.01.09 г. 3:10